Skip to main content

Traditionelle Maltesische Küche – Deutsche Ausgabe

12,99 

Von den internationalen Gerichten, die in in vielen hotels und restaurants der Insel serviert werden einmal abgesehen. Bietet malta eine hervorragende typisch mediterrane Küche, die sich dennoch in vielerlei Hinsicht von der seiner Nachbarländer unterscheidet. Dieses buch soll als eine umfangreiche Einleitung in die maltesische Küche dienen und so den vielen verschiedenen Facetten von Maltas Gerichten und Leckereien gerecht werden.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: ISBN: 9789995737825 Kategorien: ,

Beschreibung

Die Traditionelle Maltesische Küche.

Menschen, die aus Malta nach Hause zurückkehren, haben eine Menge über unser Meer, die Strände, die Dorffeste, die barocken Monumente und die prähistorischen Funde zu erzählen. Hoffentlich nutzen sie auch die Gelegenheit, das hervorragende maltesische Essen zu probieren. Noch bis vor einigen Jahrzehnten gab es das gute maltesische Essen meist nur bei den Einheimischen zu Hause. Heute können die Besucher unserer Strände glücklicherweise den wahren Geschmack der äußert vielfältigen kulinarischen Tradition Maltas in Restaurants, Cafés und auch in einigen Bars genießen.

Zusammengestellt von Julian Sammut

96 Seiten – Softback

Miller Publishers.

ISBN13: 9789995737825

Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
[]
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.